Tequila Sauza : detalle mostrador - Peña, Julio de la
Oficinas de la tequilera Sauza proyectadas por el arquitecto Julio de la Peña, en Zapopan, Jalisco, sobre Avenida Vallarta No. 6503. Esta lámina presenta planta, corte y alzado de mostrador para la recepción del recinto.