[Tequila Sauza] - Peña, Julio de la
Oficinas de la tequilera Sauza proyectadas por el arquitecto Julio de la Peña, en Zapopan, Jalisco, sobre Avenida Vallarta No. 6503. Esta lámina presenta distribución de espacios, según funciones, dentro del recinto.