Tequila Sauza : [perspectiva] - Peña, Julio de la
Oficinas de la tequilera Sauza proyectadas por el arquitecto Julio de la Peña, en Zapopan, Jalisco, sobre Avenida Vallarta No. 6503. Estas láminas presentan perspectivas del recinto.