Guía básica del exportador (Banco Nacional de Comercio Exterior)
Contenido: 1) Información básica; 2) Documentos y trámites para las exportaciones; 3) Apoyos gubernamentales para las exportaciones; 4) Regulaciones arancelarias; 5) Regulaciones no arancelarias; 6) Términos de negociación internacional; 7) Formas de pago internacional; 8) Contratos internacionales y solución de controversias; 9) Apoyos tecnológicos para exportación; 10) Apoyos financieros para exportación; 11) Función pública. Apéndices.