Tequila Sauza, S.A. : [bar, cocina y chimenea de oficina general] - Peña, Julio de la (1959)
Oficinas de la tequilera Sauza proyectadas por el arquitecto Julio de la Peña, en Zapopan, Jalisco, sobre Avenida Vallarta No. 6503. Contenido: 21) Bar y cocina; 22) Chimenea, oficina general.