Norma Mexicana : Tecnología de la información - sistemas de procesamiento de la información - documentación - documentación para el usuario e información del embalaje para los paquetes de software para los consumidores = Information Technology - Information Processing Systems, Documentation for Users and Information to Be Written on Software Packages Intended to Consumers (Normalización y Certificación Electrónica)
Norma que tiene por objetivo describir la forma como se debe describir la documentación del los paquetes de programas al usuario en el empaque para que el mismo pueda tener información respecto al mismo. Contenido: 1) Objetivo y campo de aplicación; 2) Referencias; 3) Definiciones; 4) Categorías de la información; 5) Propósito; 6) Documentación de referencia (ESE); 7) Documentación de entrenamiento (OPC); 8) Documentación de referencia rápida (OPC); 9) Propósito; 10) Contenido; 11) Bibliografía; 12) Concordancia con normas internacionales.