Tequila Sauza, S.A. : oficinas - Peña, Julio de la
Oficinas de la tequilera Sauza proyectadas por el arquitecto Julio de la Peña, en Zapopan, Jalisco, sobre Avenida Vallarta No. 6503. Esta lámina presenta detalles de la fuente y el patio para el recinto.