Tequila Sauza, S.A. : [detalle reja] - Peña, Julio de la (1959)
Oficinas de la tequilera Sauza proyectadas por el arquitecto Julio de la Peña, en Zapopan, Jalisco, sobre Avenida Vallarta No. 6503. Esta lámina presenta detalle de la reja exterior para el recinto.