Norma Mexicana : Tecnología de la información - ingeniería de software - método de medición del tamaño funcional, COSMIC-FFP = Information Technology - Software Engineering -Cosmic-FFP - A Functional Size Measurement Method (Normalización y Certificación Electrónica)
Esta norma mexicana especifica el conjunto de definiciones, convenios y actividades del método de medición del tamaño funcional COSMIC-FFP que por sus siglas en inglés es Common Software Measurement International Consortium-Full Function Points. Contenido: 1) Objetivo y campo de aplicación; 2) Referencias; 3) Términos y definiciones; 4) Símbolos y abreviaturas; 5) Unidad de medición; 6) Actividades de medición; 7) Adaptaciones locales; 8) Informe de la medición; 9) Bibliografía; 10) Concordancia con normas internacionales.