Norma Mexicana : Tecnología de la información - ingeniería de software - evaluación del producto software, (Normalización y Certificación Electrónica)
Esta norma NMX-I-084-NYCE define términos técnicos utilizados en otras partes, contiene requisitos generales para la especificación y evaluación de la calidad del software y clarifica los conceptos generales. Incluso aporta un marco para la evaluación de la calidad de todo tipo de producto software y establece requerimientos para medirlo y evaluarlo. Contenido: 1) Objetivo y campo de aplicación; 2) Conformidad; 3) Referencias; 4) Términos y definiciones; 5) Conceptos de evaluación; 6) Requisitos del proceso de evaluación.