New Age : ¿la religión del siglo XXI? - López Padilla, Luis Eduardo (Centro de Formación, Educación y Cultura)
Estudio que da cuenta del origen, características, manifestaciones y continuidad de la nueva religiosidad denominada New Age, así como su influencia en la Iglesia.