La historia perdida y recuperada de Jesús de Nazaret : de los sinópticos a Pablo - Segundo, Juan Luis ((Presencia Teológica ;)
Estudio de cristología que interpreta al Jesús histórico y los alcances de su doctrina desde dos categorías: como historia perdida, a partir de los evangelios; y como historia recuperada, a partir de las cartas de Pablo.