La práctica de Jesús - Echegaray, Hugo ((Centro de Estudios y Publicaciones ;)
Estudio que sitúa el contexto socio-político y religioso de la sociedad judía en los tiempos de Jesús, desde donde el autor interpreta el motivo de su praxis mesiánica y anuncio del Reino de Dios.