La tarea - Hermosillo, Jaime Humberto (Clasa Films Mundiales)
Una estudiante de comunicación coloca una cámara de video escondida para grabar su encuentro amoroso con su examante. Este se muestra tierno y considerado hasta que se da cuenta de la presencia de la cámara: entonces decide ayudarla con su tarea.