Galilea, año treinta : historia de un conflicto : para leer el relato de Marcos - Bravo Gallardo, Carlos ((Pastoral Centro de Reflexión Teológica ;)
Estudio que interpreta el evangelio de Marcos, donde el autor descifra la narración del evangelista, para mostrar las opciones y compromisos del Jesús resucitado. Con la publicación de este libro el autor pretende explicar con sencillez los planteamientos contenidos en su obra Jesús, hombre en conflicto.