Karl Popper - Baudouin, Jean-Louis ((¿Qué Sé? [Publicaciones Cruz O.] ;)
Introducción a la filosofía de la ciencia de Karl Popper, fundada en la doctrina empírica y dialéctica de conjeturas y refutaciones para revisar las teorías científicas; paralelamente hace una revisión científica y una crítica de los sistemas totalitarios para fundamentar sus ideales de la democracia liberal.