Liberalismo viejo y nuevo - Merquior, José Guilherme ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Estudio sobre el liberalismo, que el autor plantea en dos vertientes: por un lado, expone su desarrollo que abarca del siglo XVIII al XX, por otro, estudia sus transiciones ideológicas en clásico, conservador, moderno y neoliberal.