Tequila Sauza : [detalles] - Peña, Julio de la (1958)
Oficinas de la tequilera Sauza proyectadas por el arquitecto Julio de la Peña, en Zapopan, Jalisco, sobre Avenida Vallarta No. 6503. Contenido: 7) Detalle jardín; 10) Arcos; 11) Detalle tragaluz; 13) Detalle escalera; 14) Detalle chimeneas, baños, clósets.