Norma Mexicana : Tecnología de la información - ingeniería de software - calidad de producto, (Normalización y Certificación Electrónica)
La norma NMX-I-055-NYCE describe un modelo para la calidad del producto de software constituido por: a) la calidad interna y externa; y b) la calidad de uso. Además tiene relación con la norma NMX-I-084-NYCE. Contenido: 1) Objetivo y campo de aplicación; 2) Conformidad; 3) Referencias; 4) Términos y definiciones; 5) Marco del modelo de calidad; 6) Modelo de calidad para la calidad externa e interna; 7) Modelo de calidad para calidad en uso; 8) Bibliografía; 9) Concordancia con normas internacionales.