Hospital : Escala 1 : 100 : 1956 - Peña, Julio de la (1956)
Proyecto de hospital elaborado por el arquitecto Julio de la Peña para la Congregación de las Hermanas del Corazón de Jesús Sacramentado, en Zapopan, Jalisco. Su idea, con algunas modificaciones, se convertiría después en el Hospital Santa María Chapalita. Contenido: 1) Planta baja; 2) Primer piso; 3) Segundo piso; 4) Azotea; 5) Fachadas; 6) Fachadas.