Norma Mexicana : Tecnología de la información - evaluación de los procesos, (Normalización y Certificación Electrónica)
La norma NMX-I-006/02-NYCE es la parte que define la base para la evaluación de los procesos. Expone los requisitos mínimos para realizar una evaluación que asegure la consistencia y duplicidad de las calificaciones. Contenido: 1) Objetivo y campo de aplicación; 2) Referencias; 3) Términos y definiciones; 4) Realización de una evaluación; 5) Marco de medición de la capacidad del proceso; 6) Modelos de evaluación del proceso; 7) Mecanismos para la verificación de la conformidad; 8) Bibliografía; 9) Concordancia con normas internacionales. Esta norma cancela a la NMX-I-006/02-NYCE-2004.