Centro Urbano Melchor Ocampo : Escala 1 : 100 : 1978 - Peña, Julio de la (1978)
Centro comercial proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la zona centro de la Ciudad de México, entre las avenidas Melchor Ocampo esquina Marina Nacional, colonia Anáhuac. Contenido: 7) Planta tipo de torres; 8) Torre uno alzados; 9) Planta cines uno y dos; 10) Planta alta y sección cines.