Norma Mexicana : Tecnología de la información - evaluación de los procesos, (Normalización y Certificación Electrónica)
La norma NMX-I-006-NYCE proporciona una introducción general a los conceptos de evaluación del proceso y un glosario de términos relacionados con la evaluación. Tiene dos contextos la mejora del proceso y la determinación de la capacidad del proceso. Contenido: 1) Objetivo y campo de aplicación; 2) Referencias; 3) Términos y definiciones; 4) Concepto; 5) Conformidad; 6) Bibliografía; 7) Concordancia con normas internacionales. Esta norma cancela a la NMX-I-006/09-NYCE-2003.