Centro Urbano Melchor Ocampo : planta del nivel 1 - Peña, Julio de la
Centro comercial proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la zona centro de la Ciudad de México, entre las avenidas Melchor Ocampo esquina Marina Nacional, colonia Anáhuac. Esta lámina presenta los esquemas estructurales de la planta y techo de las canchas de tenis y la planta del primer nivel del conjunto.