Derechos de las personas privadas de libertad : manual para su vigilancia y protección - Mier Bueno, Leonardo (Defensoría del Pueblo : ONU, Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Derechos Humanos, Oficina en Colombia)
Contenido: 1) El control defensorial sobre el sistema penitenciario y carcelario; 2) Derechos fundamentales de las personas privadas de libertad; 3) Instrumentos para verificar el respeto, garantía y realización de los derechos humanos de los reclusos. Suplemento: Protección constitucional y derechos fundamentales de las personas privadas de la libertad.