El cine en la vida psíquica del niño - Sicker, Albert ((Biblioteca de Cultura Pedagógica))
El autor responde en este estudio a la pregunta ¿cuál es la influencia de la película sobre la vida psíquica del niño escolar?, para ello se vale de información cualitativa, cuantitativa y experimental que desarrolla en tres apartados: 1. El niño y su concurrencia al cine; 2. Métodos de investigación; 3. Influencia de la película.