El carácter antropológico de la teología : un condicionante en la comprensión de la teología - Pailin, David A. ((Verdad e Imagen ;)
Estudio que analiza desde la perspectiva personalista del teísmo, la objetividad-subjetividad de la racionalidad teológica y los efectos de las conclusiones de quienes elaboran teología, en su intento por comprender la naturaleza de Dios.