El secuestro de la verdad : los hombres secuestran la verdad con su injusticia : Rom 1, 18 - Alegre, Xavier (autor) ((Presencia Teológica ;)
Obra que continúa los planteamientos iniciados en otro libro titulado La justicia que brota de la fe, pero en sentido inverso, ya que los autores muestran aquí cómo la injusticia estructural y la despersonalización del hombre se convierte en un obstáculo para la actualización de la fe cristiana.