Las cosas deben cambiar : una confesión valiente - Häring, Bernhard (Herder)
Reflexión que Häring plantea a la Iglesia católica como institución, donde advierte el distanciamiento de ésta con el espíritu y misión de Jesucristo por lo que replantea la necesidad de una Iglesia más humana al servicio de los hombres.