La gracia de Dios en la historia : análisis de la actitud del cristiano ante el mundo secular contemporáneo - Davis, Charles ((Nueva Biblioteca de Teología ;)
Estudio que analiza la secularización a partir de los principios del cristianismo, desde donde identifica la presencia de Dios en la historia y esboza el compromiso que la Iglesia tiene en una sociedad secularizada.