Protección de los derechos humanos de las personas privadas de la libertad : documentos básicos - Briceño-Donn, Marcela (ONU, Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Derechos Humanos, Oficina en Colombia)
Recopilación de los documentos básicos que constituyen los estándares internacionales mínimos para la protección de los derechos humanos de las personas privadas de la libertad. Incluye normas constitucionales, legales y reglamentarias vigentes en Colombia con un índice temático de jurisprudencia constitucional.