[Plaza Galerías : alberca] - Peña, Julio de la
Hotel del centro comercial Plaza Galerías proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la zona centro de la Ciudad de México, entre las avenidas Melchor Ocampo esquina Marina Nacional, colonia Anáhuac. Esta lámina planta del hotel donde se ubica la alberca.