La tapicería - Coffinet, Julien ((Oficios Artísticos))
Historia del tapiz desde sus orígenes y su práctica en la Edad Media, el Renacimiento, hasta el siglo XIX, hasta llegar a su realización contemporánea, en que se cuestiona si es un trabajo artístico o artesanal. La explicación se realiza simultáneamente entre las técnicas que se han utilizado y ejemplos de sus manifestaciones. Se explica, asimismo, la diferencia técnica entre las técnicas de telar vertical y de telar horizontal.