Las boticas tapatías - Carreño, Arturo ((Colección Ayuntamiento de Guadalajara 1999-2002))
Colección que agrupa textos enfocados en narrar y recuperar la vida cotidiana y la descripción de la ciudad de Guadalajara en distintos momentos de su historia.