Intensidad mística : antología de poesía religiosa - Lasso y Salmón, Sergio Ernesto (1998)
Compilación de textos de veinticuatro poetas españoles y mexicanos en que, a través de diversos estilos literarios y posiciones teológicas diferentes, se invita al lector a confrontar su propia idea de Dios.