Cestería fácil - Beyer, Ines ((Cómo Hacerlo))
Manual para la realización de una variedad de cestos de mimbre o de roten; en cada caso se ofrecen instrucciones y la lista de materiales necesarios, además de una amplia serie de fotografías. Inicia con una serie de indicaciones generales sobre las características del material de trabajo, las herramientas necesarias, los tipos de tejidos (principiantes y avanzados), los bordes y remates y el tratamiento de las superficies.