Trabajos de cestería - Meunie, Anne-Marie ((100 [i.e. Cien] Ideas ;)
Curso de avance progresivo para aprender a realizar trabajos de cestería en roten. Está diseñado de tal manera que la confección de cada uno de los objetos siente la base del siguiente, con la finalidad de brindar la destreza para realizar, más adelante, modificaciones sobre los primeros o creaciones personales.