Trabajos de cestería - Bauta, A. ((Cómo Hacer))
Contenido: 1. Espesores de las varillas; 2. El material; 3. Herramientas y elementos auxiliares; 4. Formas del trenzado; 5. Tipos de trenzado; 6. Terminaciones; 7. Revestimiento para botellas y floreros; 8. Tapas y asas de canastos; 9. Trabajos con fondos de madera; 10. Acabado del tejido; 11. Trabajos prácticos.