Cestería tradicional ibérica - Kuoni, Bignia (Serbal)
Estudio monográfico sobre la producción tradicional de cestas en la Península Ibérica que recopila datos sobre los materiales, técnicas y formas que éstas toman hoy en día en manos de los artesanos.