Making the New Baskets : Alternative Materials, Simple Techniques - LaFerla, Jane (Lark Crafts)
Guía para realizar cestas prácticas y/o decorativas de materiales no convencionales, tales como polímeros, papel, cartón, negativos fotográficos, etc., con las técnicas tradicionales de tejido, trenzado y embobinado.