Mac OS X Panther Hacks : 100 Industrial-Strenght Tips and Tools - Dornfest, Rael ((Hacks))
Contenido: 1. GUI; 2. Scripts; 3. Web, chat y corre; 4. Multimedia; 5. Complementos y equipo; 6. Interconexión de redes y aplicaciones; 7. Servidores; 8. Archivos y respaldos; 9. Administración del sistema.