101 [i.e. One Hundred One] Films for Character Growth - Cushing, Jane (Fides)
Obra que reúne 101 películas cinematográficas que pueden ayudar a confrontar en la persona su desarrollo de la responsabilidad, actitudes y carácter. Cada película es presentada en una ficha que contiene: calificación, tema, sinopsis, edad apta para verla, observación y preguntas para la discusión.