Medios audiovisuales : aplicación a la lengua, matemáticas, ciencias naturales y sociales, idiomas, plástica y tecnología - Porcher, Louis (autor) ((Diálogos en Educación ;)
Obra que desarrolla las técnicas de los medios audiovisuales y la aplicación que la educación hace de estos medios en la enseñanza de las disciplinas particulares.