Acercarse y mirar : homenaje a Beatriz de la Fuente - Uriarte, María Teresa ((Estudios y Fuentes del Arte en México ;)
El título ya lo anuncia, se trata de una obra-homenaje a la especialista en arte prehispánico Beatriz de la Fuente. Hay un primer conjunto de textos que valoran el trabajo de la crítica e historiadora, para pasar luego a ensayos sobre aspectos particulares y diversos del arte prehispánico.