Futuro : ¿adivinarlo?___ ¿o forjárnoslo? - Ochoa Torres, Miguel (Thomson)
Contenido: 1) Contenido: Parte 1: La persona, el punto de partida: 1) tres preguntas provocativas; 2) Toma de decisiones y mando de hombres; 3) Futuro: ¿adivinarlo?... ¿o forjárnoslo? -- Parte 2 Experiencias de cuatro emprendedores exitosos: 4) AutofinAuto; 5) DAC Software; 6) DICOM; 7) El Norte. -- Parte 3 Puesta en marcha: 8) La implantación: eslabón perdido del que dependen los resultados... y el éxito.