La gestión de empresas hoy - Cavallé, Carlos ((Biblioteca IESE de Gestión de Empresas ;)
Obra en 50 volúmenes y 1 índice que aborda 150 temas para la dirección de empresas y su problemática real de gestión, tratados con enfoque de utilidad, resolución de problemas y totalidad. En cada tomo se presentan tres capítulos, que abordan un tema central desde diversos ángulos disciplinares, ya sea a modo de manual, libro de texto o monografía especializada sobre algún proceso administrativo: finanzas, contabilidad, recursos humanos, marketing o producción, entre otros. En el volumen 1 se analiza la problemática que enfrentan las empresas a inicios del siglo XXI.