El padrino : colección DVD : material adicional = The Godfather : DVD Collection : Bonus Material - Werner, Jeff (realización); Gilbert, David (guión); Mortarotti, Robin (fotógrafo); Werner, Jeff (montaje); Gilbert, David (conducción); Aubry, Kim (realización); Warner, Serena (montaje); Abeles, Fredric (realización); Abeles, Fredric (fotógrafo); Abeles, James (montaje); Thomas, Peter (conducción) (Paramount Pictures)
El cuarto y último volumen de esta presentación en DVD de la trilogía de El padrino consiste en la siguiente compilación de suplementos, sobresaliente por la abundancia de materiales originales detrás de cámaras: 1) El padrino, la familia: detrás de la obra (73 min., 1991), largometraje documental en torno a la trilogía completa. 2) En locación (7 min.) es una visita a las locaciones, guiada por Dean Tavoularis, diseñador de producción de las tres películas. 3) El cuaderno de notas de Francis Ford Coppola (10 min., 2001), quien comenta el proceso de adaptación de la novela de Mario Puzo a partir de la que surgieron las dos primeras partes de la trilogía. 4-5): La música de El padrino: Nino Rota y Carmine Coppola (5 y 3 min.), un par de registros originales de los compositores de las bandas sonoras de las películas. 6) Coppola y Puzo en el guión (8 min.). 7) Gordon Willis en la cinematografía (4 min., 2001), referente al fotógrafo de la trilogía. 8-9) Galería de bocetos de El padrino II y Galería animada de bocetos de El padrino III (4 min.). 10) El padrino detrás de cámaras 1971 (9 min., 1971), making of filmado durante el rodaje de la entrega inicial.