Normas y procedimientos de auditoría (Instituto Mexicano de Contadores Públicos)
Obra sobre las normas y procedimientos de auditoría que pone especial interés en las consideraciones que deben hacerse respecto a un fraude, en una auditoría de estados financieros, así como en las normas para atestiguar aplicables a los servicios que presta el contador público, diferentes a los de auditoría de estados financieros. Contenido: Glosario de términos; Antecedentes del Instituto Mexicano de Contadores Públicos; Comisión de Normas y Procedimientos de Auditoría: origen, objetivos, integración de la Comisión, clasificación de sus boletines, proceso actual de emisión de boletines; Relación de las Normas Internacionales de Auditoría de la Federación Internacional de Contadores.