Catrina y sepulcro : cultura y espacios funerarios en México - Mercado Limones, Carlos Alberto (compilación); Serna Cerrillo, Luz de Lourdes (compilación) (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco)
En la primera parte del libro se expresan reflexiones teóricas sobre la muerte en su dimensión cultural, en tanto que la segunda se ocupa del valor patrimonial e histórico de cementerios específicos del país.