Hotel Galerías : Escala 1 : 500 - Peña, Julio de la (1979)
Hotel del centro comercial Plaza Galerías proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la zona centro de la Ciudad de México, entre las avenidas Melchor Ocampo esquina Marina Nacional, colonia Anáhuac. Contenido: Corte; Planta tipo.